Wie erfasse ich Zeiten? Wie verwende ich den Timer / Stoppuhr?

Mit der Timer-Funktion kannst du Arbeitszeiten mittels einer Stoppuhr erfassen.

Hierzu lässt du die Zeit auf "00:00" stehen, wählst ein Projekt aus und klickst den grünen Button Zeit erfassen an.

Um die Stoppuhr anzuhalten und die Zeit zu erfassen, wählst du den grünen Button Stopp & Speichern aus.

Um die Stoppuhr zu pausieren und zu einem späteren Zeitpunkt weiterlaufen zu lassen, kannst du auf Pause klicken.

• Zeiterfassung ohne Timer:

Zeiten können auch ohne die Timer-Funktion erfasst werden.

Hierzu wähllst du zunächst ein Projekt aus und gibst die Zeit als Stundenzahl oder von-bis Zeitraum ein.

6

6 Stunden

6,5

6,5 Stunden bzw. 6 Stunden und 30 Minuten

06:30

6,5 Stunden bzw. 6 Stunden und 30 Minuten

06:00 - 08:30

2,5 Stunden bzw. 2 Stunden und 30 Minuten

Die Zeit wird für das aktuelle Datum erfasst.

• Zeiterfassung über den Kunden mit Datumsangabe:

Wenn du Zeiten nachträglich eintragen möchtest, wählst du den Kunden aus und gehst auf Zeiten und schließlich auf Zeit erfassen.

Hier kannst du auch ein beliebiges Datum auswählen: