Wie kann ich MwSt. und Stundensätze bei Projekten hinterlegen

Wenn du eine Zeit erfassen willst, musst du vorher mindestens ein Projekt dafür angelegt haben. Beim Erstellen hast du die Möglichkeit einen MwSt.-Satz und einen Stundensatz anzulegen.

Bei der Zeiterfassung hast du auch die Möglichkeit, bestimmte Leistungen in einem Projekt zu erfassen. Leistungen sind Produkte mit der Einheit "Stunde". Diese kannst du unter Konto-Einstellungen | Leistungen/ Produkte anlegen.