Sehen meine Kunden, dass ich FastBill nutze?

Nein, wenn du das nicht möchtest sehen deine Kunden auch nicht dass du FastBill Nutzer bist. Auf der Rechnung selbst sind keine Hinweise zu FastBill enthalten. Du kannst FastBill auch vollständig ohne Branding verwenden.

Standardmäßig ist das Branding jedoch in der E-Mail Kommunikation enthalten. Um das zu ändern, verwende ein eigenes Logo für die Funktion  Online Rechnung  (ab Tarif Plus). Die URL ist weiterhin die von FastBill. Alternativ kannst du die Funktion Online Rechnung auch unter Einstellungen | Rechnungsoptionen deaktivieren. Die E-Mails werden bei deaktivierter Funktion Online-Rechnung ohne Branding und mit PDF Anhang versendet.