Die Registrierungsmail ist nicht angekommen. Wie kann ich mich anmelden?

Möglicherweise wurde die Registrierungsmail von deinem Mail-Programm als Spam klassifiziert. Prüfe deshalb bitte, ob die Mail im "Spam-Ordner" (oder Ordner für unerwünschte/unbekannte Absender) gelandet ist. Solltest du innerhalb einer Stunde nach deiner Anmeldung noch keine E-Mail erhalten haben, schreibe bitte eine E-Mail mit einem Hinweis an support@fastbill.com.