Wie können Mahnungen/ Zahlungserinnerungen versendet werden?

Um eine Mahnung zu erzeugen, gehe bei der anzumahnenden Rechnung in die Detailansicht. Klicke rechts auf Tools | Mahnungen.

Von hier aus kannst du Mahnungen und Zahlungserinnerungen erstellen. Die Ergebnisse erscheinen in einer Mahnungsliste zu dieser Rechnung:

Um eine Mahnung zu versenden, fahre mit der Maus über die Mahnung und wähle im Menü Versand.

Anschließend musst du nur noch auswählen ob du die Mahnung per E-Mail oder Post versenden möchtest.

Bitte beachte, dass es aktuell nicht möglich ist, Mahnungen nach der Erstellung automatisch versenden zu lassen.