Wie lassen sich bereits erstellte Rechnungen wieder bearbeiten und löschen?

Rechnung bearbeiten:

Eine erstellte Rechnung sollte in der Regel nicht mehr bearbeitet werden. Da es zu Ausnahmen kommen kann, können noch nicht signierte oder noch nicht per Post verschickte Rechnung zurück in den Entwurfsstatus gesetzt werden. Diese Option findest du in der Rechnungsdetailansicht unter Tools. Die Rechnung ist damit wieder editierbar. Benutze diese Funktion daher nur, wenn du die Rechnung noch nicht verschickt hast. Die bereits vergebene Rechnungsnummer bleibt beim erneuten Erstellung der Rechnung beibehalten und wird nicht erneut hochgezählt.

Entwurf löschen:

Nachdem die Rechnung in den Entwurf gesetzt wurde, kann der Entwurf jetzt gelöscht werden. In der Rechnungsübersicht links neben dem Entwurf das Zahnrad anwählen und auf löschen klicken.