Was benötigt der Support für eine Supportanfrage?

Solltest du dich wegen eines Vorfalls bei uns melden wollen oder eine Frage haben, kannst du dich an den FastBill-Support melden. Den Support erreichst du montags-freitags von 9-17 Uhr unter support@fastbill.com oder +49 69-348772925.

Um alle Tickets schneller klären zu können, benötigt der Support möglichst genaue Angaben, denn nur so können wir dir helfen. Teile uns daher möglichst genau mit...

• wie sich der Vorfall bei dir darstellt,
  • welche Funktion du nutzen wolltest,
  • und welchen Weg du genommen hast, um dorthin zu kommen.

Screenshots vom Vorfall können dem Support ebenfalls die Ursachensuche erleichtern.

Wenn der Upload von Dokumenten oder Dateien (zum Beispiel bei Bestellungen aus Jimdo) nicht funktionieren sollte, ist es am besten die Datei mitzusenden, damit der Support überprüfen und gegebenenfalls auch ausschließen kann, ob es am Dokument liegt.