Was benötigt der Support für eine Supportanfrage?

Sollte ein Vorfall gemeldet werden müssen oder es besteht eine Frage können Sie den FastBill Support montags-freitags von 10-18 Uhr unter support@fastbill.com oder +49 69-348772925 erreichen.

Um alle Tickets schneller klären zu können, benötigt der Support möglichst genaue Angaben, denn nur so können wir dir helfen.

Wenn der Upload von Dokumenten (zum Beispiel bei Bestellungen aus Jimdo) nicht funktionieren sollte, ist es am besten die Datei mitzusenden, damit der Support überprüfen und gegebenenfalls auch ausschließen kann, ob es am Dokument liegt.