Credits aufladen

Bestimmte Funktionen in FastBill, auf die Gebühren erhoben werden, kannst du mithilfe von Credits nutzen. Dazu gehören beispielsweise der Postversand und der Import von eBay-Bestellungen.

Um Credits in deinem Account aufzuladen, öffne deine Einstellungen und klicke anschließend auf den Reiter "Credits". Hier findest du verschiedene Creditpakete zur Auswahl.

Klicke das gewünschte Paket an und klicke anschließend auf "Zur Zahlung", um die Credits zu kaufen.

Für den Creditkauf erhältst du anschließend eine gesonderte Rechnung von unserem Zahlungsdienstleister Cleverbridge.